![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 14.4.2017 Пользователь №: 104 941 ![]() |
Узнала о секретах «ангелов»: о том как модели Victoria's Secret приходят в форму перед шоу, как худеют модели, как ухаживают за собой и какие делают упражнения.
•«Ангелы» часто тренируются с различным инвентарем. К примеру, резинка для фитнеса позволяет делать упражнения для ног практически везде: достаточно надеть её на щиколотки, расставить ноги чуть шире плеч, слегка присесть и делать поочередные шаги в стороны. •Но можно обойтись и без аксессуаров — делай махи ногами, лежа на коврике. Для этого ляг на бок, подними ногу вверх, повтори на другой стороне. Затем ляг на спину, вытяни руки, поставь стопы к ягодицам и подними таз. Просто и эффективно! •Обязательно добавь кардионагрузки, так как они помогают быстрее сбросить вес. Модели Victoria’s Secret начинают любую тренировку с 20−30 минут на беговой дорожке. •Не стоит забывать и о растяжке. Упражнения из йоги, пилатеса или стретчинга идеально подходят для завершения тренировки. Кроме того, «ангелы» следят за своим питанием и делают различные бьюти-процедуры. Например, Кэндис Свейнпол придерживается правильного питания. «Главное для меня — получать витамины D и C. Именно они отвечают за сияющую кожу и здоровый внешний вид. Что касается физической активности, то я вообще люблю двигаться. Даже танцы на вечеринке — это отличная тренировка», — рассказывает Кэндис - моя любимая модель. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 104 016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 104 017 ![]() |
Эта женщина заслуживает большого уважения. "Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите сказать что-то плохое, подумайте еще раз. Мне не стыдно показать свое тело, я горжусь им. Я вынашивала сына 9 месяцев и думаю, что заслужила иметь небольшой животик. Или это все потому, что я модель? Поймите, мы такие же люди и тоже хотим наслаждаться пляжным отдыхом. Я не буду прятать живот только потому, что у некоторых людей нереалистичные представления о стандартах красоты. Общество порой бывает таким жестоким... Люди, давайте будем добрее друг к другу!", – прокомментировала свои распространенные в сети снимки Кэндис Свейнпол. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 17.4.2017 Пользователь №: 105 188 ![]() |
Эта женщина заслуживает большого уважения. "Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите сказать что-то плохое, подумайте еще раз. Мне не стыдно показать свое тело, я горжусь им. Я вынашивала сына 9 месяцев и думаю, что заслужила иметь небольшой животик. Или это все потому, что я модель? Поймите, мы такие же люди и тоже хотим наслаждаться пляжным отдыхом. Я не буду прятать живот только потому, что у некоторых людей нереалистичные представления о стандартах красоты. Общество порой бывает таким жестоким... Люди, давайте будем добрее друг к другу!", – прокомментировала свои распространенные в сети снимки Кэндис Свейнпол. ![]() Приближается шоу Victoria’s Secret. Несмотря на то что место и время проведения шоу Victoria’s Secret 2018 пока держится в тайне, бренд решил сделать подарок поклонникам и объявил, кому повезло попасть в ряды «ангелов» на этот раз. Девушки, для многих из которых этот показ станет дебютным у Victoria’s Secret, делятся в инстаграме фотографиями и подогревают наш интерес. Новые ангелочки будут «летать» по подиуму в нижнем белье, и это помимо «золотого фонда»: Эльзы Хоск, Адрианы Лимы, Даутцен Крес, Джиджи Хадид и многих других знаменитых моделей. Мне, например, очень нравится Дэвон Виндзор. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 14.4.2017 Пользователь №: 104 941 ![]() |
Приближается шоу Victoria’s Secret. Несмотря на то что место и время проведения шоу Victoria’s Secret 2018 пока держится в тайне, бренд решил сделать подарок поклонникам и объявил, кому повезло попасть в ряды «ангелов» на этот раз. Девушки, для многих из которых этот показ станет дебютным у Victoria’s Secret, делятся в инстаграме фотографиями и подогревают наш интерес. Новые ангелочки будут «летать» по подиуму в нижнем белье, и это помимо «золотого фонда»: Эльзы Хоск, Адрианы Лимы, Даутцен Крес, Джиджи Хадид и многих других знаменитых моделей. Мне, например, очень нравится Дэвон Виндзор. ![]() Мне нравятся все модели, которые будут на Новогоднем шоу VS. Там нет девушек, которые бы не вызвали восхищения! ![]() Жду представление года! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 17.4.2017 Пользователь №: 105 188 ![]() |
Мне нравятся все модели, которые будут на Новогоднем шоу VS. Там нет девушек, которые бы не вызвали восхищения! ![]() Жду представление года! ![]() На небесах ангелы живут вечно, а земных «ангелов» ждет совсем иная участь – они быстро теряют красоту и им находят замену. Victoria's Secret регулярно напоминает о непостоянстве успеха земных ангелов обновлением списка участниц Victoria. В этом году Victoria's Secret Fashion Show пройдет в Париже 30 ноября, а трансляцию по телевидению можно будет посмотреть 5 декабря. Теперь самое главное – список «ангелов» Victoria's Secret. В этом году ангельские крылья наденут Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Марта Хант, Лаис Рибейро, Роми Стрейд, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл, Лили Олдридж, Жозефин Скривер, Тейлор Хилл, Изабелла Хадид, Джиджи Хадид, и возможно к ним присоединится Бехати Принслу – «ангел» с 2009 года. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 104 016 ![]() |
На небесах ангелы живут вечно, а земных «ангелов» ждет совсем иная участь – они быстро теряют красоту и им находят замену. Victoria's Secret регулярно напоминает о непостоянстве успеха земных ангелов обновлением списка участниц Victoria. В этом году Victoria's Secret Fashion Show пройдет в Париже 30 ноября, а трансляцию по телевидению можно будет посмотреть 5 декабря. Теперь самое главное – список «ангелов» Victoria's Secret. В этом году ангельские крылья наденут Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Марта Хант, Лаис Рибейро, Роми Стрейд, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл, Лили Олдридж, Жозефин Скривер, Тейлор Хилл, Изабелла Хадид, Джиджи Хадид, и возможно к ним присоединится Бехати Принслу – «ангел» с 2009 года. ![]() Список впечатляет! ![]() |
|
|
![]()
|
||||||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2017 Пользователь №: 104 017 ![]() |
Список впечатляет! ![]() Шоу Victoria's Secret в Нью-Йорке: самые яркие "ангелы"-супермодели Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грейам. Австралийская топ-модель Шанина Шейк. Выход Беллы Хадид в музыкальном сопровождении Риты Оры. Белла Хадид на шоу Victoria's Secret 2018. Джиджи Хадид на шоу Victoria's Secret 2018. ![]() |
|||||
|
||||||
![]()
|
||
А я, как всегда потрясена внешним видом Кэндис Свейнпол.
Как надо работать над собой, чтобы так быстро восстановить свою фигуру после родов и выдержать новогоднюю шоу-программу! Умничка! Восхищаюсь! И, глядя на нее, сама стараюсь есть меньше, соблюдать режим и заниматься. ![]() Сообщение отредактировал Blondi - 26.2.2019, 20:57 |
|
|
||
![]()
|
||
А я, как всегда потрясена внешним видом Кэндис Свейнпол. Как надо работать над собой, чтобы так быстро восстановить свою фигуру после родов и выдержать новогоднюю шоу-программу! Умничка! Восхищаюсь! И, глядя на нее, сама стараюсь есть меньше, соблюдать режим и заниматься. ![]() Кэндис - супер! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|||||
Кэндис - супер! ![]() Список моделей достаточно внушительный. Читала, что все было очень красиво, со спецэффектами. Джиджи Хадид - красавица, очень похожа на свою маму. Канадская модель Винни Харлоу впервые прошла кастинг на шоу Victoria's Secret. И впервые на подиуме этого шоу — модель с витилиго. Марта Хант, Лаис Рибейро, Жозефина Скривер, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Роми Стрейд. Мин Си, Грейс Элизабет, Синди Бруна, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грейам. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||||
Кэндис - супер! ![]() Список моделей достаточно внушительный. Читала, что все было очень красиво, со спецэффектами. Джиджи Хадид - красавица, очень похожа на свою маму. Канадская модель Винни Харлоу впервые прошла кастинг на шоу Victoria's Secret. И впервые на подиуме этого шоу — модель с витилиго. Марта Хант, Лаис Рибейро, Жозефина Скривер, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Роми Стрейд. Мин Си, Грейс Элизабет, Синди Бруна, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грейам. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Обожаю этих девушек. Красивые, смелые, талантливые и трудяги - неимоверные!
Адриана Лима тронула поклонников тем, как попрощалась с Victoria's Secret на показе. В составе ангелов после ее ухода не осталось ни одной супермодели из нулевых годов. Эльза Хоск представляет Ювелирный шедевр на изготовление которого ушло 930 часов. ![]() Сообщение отредактировал Blondi - 5.6.2019, 12:19 |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Обожаю этих девушек. Красивые, смелые, талантливые и трудяги - неимоверные! Адриана Лима тронула поклонников тем, как попрощалась с Victoria's Secret на показе. В составе ангелов после ее ухода не осталось ни одной супермодели из нулевых годов. Эльза Хоск представляет Ювелирный шедевр на изготовление которого ушло 930 часов. ![]() Шведская модель Эльза Хоск и бразильская модель Адриана Лима. Накануне Лима объявила об уходе из ангелов после 20-летнего сотрудничества с брендом Victoria's Secret. А ещё мне понравилась Бехати Принслу на шоу Victoria's Secret 2018. ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 15:14 |
![]() |